из-за этой жары на еду смотреть не могу...А готовить то хочется. Для всего этого дела нам понадобятся вот эти парни: Для соуса: Сначала приготовим лапшу. -Для начала я смешал яйца и чернила так,чтобы не было частичек чернил и получилась однородная масса. -Влил смесь в колодец из муки и вымешал густое тесто. Отставил его в покое на пол часа. -Когда время подходит к концу, занялся соусом.Вот продукты. -Тесто порезал на 3 части и раскатал. -Нарежем тесто ножем или на машинке на фетучине (она же лапша). -Режем кабачок -В воке нагрел масло и обжарил чеснок. Затем его вынул. -Томаты нарезал -Обжарил кабачок несколько минут -Добавил томаты, готовил еще минуты две. -Добавил морепродукты. Посолил, поперчил, добавил немного лимонного сока. -Добавил мелко порезанного укропа, готовил еще минуту. -Смешал фетучине и соус, прогрел и подал. При желании можно выправить на перец и соль -Готово. Все легко и по летнему просто.
А вот тут как раз у меня оказались на руках замечательные продукты, поэтому сегодня покажу отличный вариант для "романтишного вечера" или так, для души.....
-Для фетучине
-мука 200гр
-2 яйца
-чернила каракатицы
-морской коктейль или отдельный сборняк.(креветки,мидии,кальмар,каракатица)
-кабачок (цукини)
-чеснок — 2зуба
-томаты вяленые -штук 5
-вино белое сухое — 150мл
-Влил вино и готовил пока не выйдет алкоголь.
Готовил минуту.
Ставим вариться лапшу.
Страсти по пасте. Делай сам
under:
итальянская кухня,
паста
Поиск в мире
Архив
-
▼
2010
(110)
-
▼
июня
(110)
- Фаршированные окорочка
- А жареного огурца откушать не желаете?
- ВЫквенная каша ...
- Блины ржаные – «Котомочка»
- Чай — не водка
- Тыквенный суп-пюре
- крылышки "АЛЯ ДЕН"
- ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ
- Нетрезвая женсЧина aka Баба Ромовая
- Морковная Телапия
- На почках и веточках ... Черносмородиновых
- Домашняя лапша с фрикадельками
- Рулечки нежнейшей откушать изволите?
- Страсти по пасте. Я люблю это....
- Ржаные ватрушки
- Ковурма..., но всё-равно ШУРПА
- СОЛЯНКА от Ржева
- Курочка в горшочках
- Куриные желудочки под соусом от пельмешников
- Вся фишка в пите!
- Рыба на гриле
- ТОРТИЛЬЯ ИСПАНЬЁЛА
- Барабулька с овощами
- Ёжик не ёжик, голубец не голубец...
- Страсти по пасте. Делай сам
- Летний завтрак
- Томатный слоёный пирог
- Грушевая панна котта
- Галушки с зеленью
- МЯСО С КУРАГОЙ
- ОКРОШКА ... весенний позитиф!
- Дорадо запеченная со сметаной
- Oмлет из детства .
- Говядина с грибной подливкой
- КВАС
- ХОЛОДНИК: я такой люблю
- Лимонад
- Рис с креветками и медом
- Фалафель
- Овощи в гостях у мяса (аджаб-сандала)
- Кексокатлеты
- Датское печенье
- Пирог с яблоками и ревенем
- Ленивые вареники
- Мчади
- Кекс тревожный
- Нагасаки
- Парочка «инкогнитных»
- Малосольные огурчики
- Курица "тереяки".
- Кабанята фаршированные
- Рисовые лепешки Amigos de China
- Курица в остром лимонном соусе
- Ушное
- рекламное сообщение
- цукаты в шоколаде
- Шуба
- Сердечки Под Грибным Соусом
- Паштет из утиной печени
- Несезонный тыквенный суп
- Хачапури и чебуреки
- Ореховый соус
- Мандариновый мармелад
- Рататуй
- Шарлотка перевертыш
- Шницели из молодой капусты
- Мясо Шпигованное
- Нечто из цветной капусты...
- Жаркое по домашнему
- Харчо в казане
- Перец с сыром типа фета.
- Борщи, супы, бульоны
- Армянская кухня
- Торт апельсиновый.
- Спаржа с грибами
- Вариант маринада для мяса на шампурах
- Нежное мороженое из творога
- Блюда из рыбы в горшочках
- Когда в магазине чая нет
- Струцель с маком
- Лёд и пламя.
- Курочка Чика и бонус
- Консервирование в духовке
- Энциклопедия салатов и закусок
- Чебуреки
- Спагетти для двоих
- Весенний Суп
- Шурпа
- Видео FAQ по разделке рыбы.
- Русский коктейль
- Апельсиновый квас без проблем.
- Курица абрикосово-имбирная
- Баранина с жареной айвой
- Пирожки домашние
- Тилапия в картофельной чешуе.
- Рулет из скумбрии и горбуши.
- Лосось по Канадски и не только
- Мясо - картофельная запеканка
- Суп-лапша с курицей
- Курьи ножки на решётке
-
▼
июня
(110)
0 Comments Received
Leave A Reply