022b648f469c592650ddac035d8_prev

Всем привет!!!

Хочу предложить альтернативный вариант готовки катлет.

13a2cdfa977fba709998bf478a1_prev

И так нам нужно:

-Фарш ( у меня говяжий 700 гр)
-Большая луковица
-Ложка майонеза и столько же кетчупа
-Крекер
-Травки,муравки,соль — по вкусу
-размянчённое сливочгое масло с рубленой зеленью
-Яйцо

72c6c001a521aa48be5b8c751ac_prev

Крекер, лук и яйцо кладём в блендер

81bb3f8c000b1d784de27b3be0f_prev

Измельчаем. Смешиваем все ингрилиенты кроме масла сливочного.

d04df2ef8aaaa00d48e725baa34_prev

Теперь о сливочном масле.Его нужно смешать с рубленой зеленью.

3c76e46b8e3dcc0d40a3cf2be1e_prev

Всё готово для "формования" наших катлет.

e6f0976e42624ea935cb37b7c11_prev

Берём фарш кладём на ладонь в виде лепёшечки и в центре кладём кусочек нашего "зелёного" масла.

d5ea542b48f99960064981bcc05_prev

Формуем шарик и кладём его в формочку для кексов ( мафинов)

0a99ec7de0416c8603901bb916b_prev

Ставим в духовку на 25 -30 минут при 160 — 180 градусах ( время регулируйте сами взависимости от размера формочки)

54e55afdce97ea10f086c58fa5b_prev

По прошествию заданного времени ---Вынимаем.....

f9536dfd8980618e2b01a6b2e38_prev

Серверуем.

b5c57b007ab4b84f9fb5447cdce_prev

Всем приятного аппетита !!!!

P.S. Масло класть во внутрь не обязательно. Фарш можно использовать любой.