Ну что же, я надеюсь все на эти выходные подняли стопочку за победу и выбрались на природу!
НУ а что же я? 5 мая мне стукнуло 27... И как человек добрый, имею кучу друзей, с которыми вот уже который год выбираемся на природу, где открываем сезон палаток, моря и активного отдыха.
Честно, хотел помимо крылышек сделать и мясо парасенка, НО...

... народ требовал "аля Ден", ну и вам обещал, исполняю

что же поехали...

Чем можно накормить на природе?
Правильно мясом, но если народу приелись обычные шашлыки из парося?
Опять правильно — курочка! А что на природе самое вкусное из курицы?
Ну и снова верно — крылья!

Итак, сегодня я вам раскрою секрет моего соуса, именно он шикарно подходит для природы и для большого коллектива.

Понеслась:
Использованные продукты:
— томатный соус
— подсолнечное масло
— специи(я брал карри и мускатный орех)
— черный перец горошеком
— соль
— лук, не обязательно, но можно
— чеснок, его не жалейте!

 

... ну и крылышек под 20 кг(у меня было 21))))

параллельно, мне помогала моя "прелесть", эту бочечку подарили мне на работе на днюху 5 мая и она потихоньку сопровождала меня до сегодня))))...

чеснок режем не мелко, чтобы вкус был насыщенным

соль у меня была довольно крупной, я немного помял ее.

наливаем масло и раскаляем его минуты две

выливаем весь соус, смотрите будет брызгаться что ужас! Поэтому убавляем огонь и перемешиваем. Соус должен "прокипеть" минут 15. До тех пор, пока не выйдет лишняя влага. Потом добавляем приправы и перец с солью. В конце чеснок

даем остыть минут пять и выливаем в крылышки. Перемешиваем, дабы соус был равноценно распределен. Если вы используете лук, то лучше его добавить сейчас. Я не стал, захотелось вкуса без лука. Но, опять же, все на ваше усмотрение!

вот что должно получиться в итоге

No comments...

Вот пара советов по жарке крылышек на огне:

- мясо очень нежное и готовиться быстро.
— не бойтесь слегка поджечь шкурку, она будет вкусная и немного горелая
— главное, чтобы внутри было готово? лучше слегка подпалить
— на сильно горячих углях можно запросто все сжечь... Переворачивайте чаще

Подводя итог скажу, было все и крылышки, и сердечки куриные на углях, и раки, и салатики... И огромное количество пива в "холодилниге"( о нем расскажу как-нибудь в пельмешнике, если позволят)

Но главное, главное...
...ЭТО ВАШЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

С праздниками вас друзья, счастья вам и радости побольше!

Always yours

Денис