Если миксануть кота


и лето

То получится...



А ничего не получится :) Зато если взять

— 1 кг. куриной грудки ( у меня она рубленая)

— 1 кг. молодых и резвых кабанчиков
— 1 яйцо
— несколько кусочков белого хлеба
— сливки— 400 гр. сметаны— чеснок— пару луковиц— приправы


то получатся... Нет, не будем забегать вперёд. Для начала зальём небольшим колличеством тёплых сливок хлеб


Затем измельчим в блендере/мясорубке лук, яйцо, сливочный хлеб и приправы (соль, ССЧП, зелень)


вот в такую однородную массу


Закинем туда курицу (т.к. блендер у меня маломощный, приходится всё делать в несколько заходов)


И опять же зверски измельчим. Заодно и взобьём немного :)


Полученную массу выкладываем в миску/кастрюлю/тазик и тщательно перемешиваем

Кабанчиков трём на крупной тёрке и тщательно отжимаем. Кабанчиков,а не тёрку :)


Небольшими партиями (чтоб легче промешивалось) добавляем кабанят к фаршу

Перемешиваем и отставляем в сторону минут на 10

В это время давим чеснок в сметану, чуть солим и (о ужас!!!) добавляем чайную ложку кетчупа (вот сейчас меня закидают тапками :))

Получается нечто вот такое

Противень застилаем пергаментом, формируем руками небольшие КотЛетки и убираем в разогретую до 200'С духовку на 10 минут

После чего достаём, размазываем по каждой КотЛете чайную ложку чесночно-сметанного соуса и убираем в духовку ещё минут на 15-20 (всё от духовки зависит)


Приятного аппетита! И да пребудет с вами КотЛета :)