После нудной зимы с её жирными застольями и соленьями, хочется разгрузить истосковавшийся по натур. витаминам организм. Попробуем.
Состав:
Грибы белые, сушенные (выбирайте по своему вкусу)
Картофель
Крапива молодые листки
Снытка
• Вот она по просьбе:
Лук (зелёное перо)
Масло сливочное (можно: сметану, раст. масло, кефир, соевый соус..)
*Картофель нарезаем полу-дольками средних размеров.
* Заливаем кастрюлю водой, закладываем грибы.
* Ставим варить минут на 15-20 на среднем огне.
* Чтоб крапива не «кусалась» Закладываем в дуршлаг.
* Обдаём её кипятком.
* Делаем нарезку всей зелени.
* Всё это скопом и прибавив соль, специи (на свой вкус) отправляем в готовый картофельно — грибной отвар. Закрываем крышкой и убавив огонь до минимума оставляем минут на 3-5 дойти.
*Добавляем маслица с чайную ложку или выбранный Вами продукт, из перечисленного выше.
0 Comments Received
Leave A Reply