soup_5_11

После нудной зимы с её жирными застольями и соленьями, хочется разгрузить истосковавшийся по натур. витаминам организм. Попробуем.

Состав:

soup_5_02

Грибы белые, сушенные (выбирайте по своему вкусу)
Картофель
Крапива молодые листки
Снытка
• Вот она по просьбе:

 

soup_5_09

Лук (зелёное перо)
Масло сливочное (можно: сметану, раст. масло, кефир, соевый соус..)

*Картофель нарезаем полу-дольками средних размеров.

 

soup_5_06

* Заливаем кастрюлю водой, закладываем грибы.

soup_5_04

* Ставим варить минут на 15-20 на среднем огне.

soup_5_10

* Чтоб крапива не «кусалась» Закладываем в дуршлаг.

soup_5_03

* Обдаём её кипятком.

soup_5_13

* Делаем нарезку всей зелени.

soup_5_08

* Всё это скопом и прибавив соль, специи (на свой вкус) отправляем в готовый картофельно — грибной отвар. Закрываем крышкой и убавив огонь до минимума оставляем минут на 3-5 дойти.

soup_5_01

*Добавляем маслица с чайную ложку или выбранный Вами продукт, из перечисленного выше.

soup_5_05

soup_5_11

soup_5_07