4fa3a0cdb3360ba8bc06cfa01fc_prev

Пожалуй керамические или глиняные горшочки есть у всех пельмешников. Поэтому сегодня будем готовить...
...вот такое чудо!

После 8 мая осталось немного маринованного куриного мяса. Просто пожарить его не хотелось, вот и решила порадовать мужа и себя таким вот рецептом. Кстати, это он в свое время приготовил мне свининку таким образом.
Ну вперед!

Вот что нужно:
— куриное мясо без кости(у нас было замаринованое в соусе Аля-Дэн))))
— лук порей
— фасоль белая
— морковка
— фасоль стручковая
— самый нужный девайс — горшочки!

d6e86c1962e9bd832eb43340c05_prev

морковку трем на терке и выкладываем на дно. Его я не смазывала, не пригорает

4172082db9019a6cff19f82bc52_prev

дальше мясо

ae02b76cc78ced28496b413734f_prev

лук порей, порезаный колечками

445a0256a64fd34ed8de14b157a_prev

и в конце смесью из фасоли, заливаем бульоном

0d52eeb5cd45891d0b759b40df6_prev

ставим на 180-200 градусов на час с четвертью и зовем к столу!

ba55faebb29683a13289655f3fc_prev

Прелесть этого блюда в том, что мясо получается очень нежным и сочным. Ну а глиняная посуда долго держит тепло, что позволяет растянуть приятный ужин на подольше:)

Всем приятного аппетита!