6047b814ab821bcc78f6483542d_prev

Лёд и пламя !
Впервые с этим рецептом познакомился, я здесь в Германии.
Когда мне мой друг предложил десерт и что то кинул во фритюр, я сначала был ошарашен .
Представление о сладком и фритюре , у меня ну ни как не соединялось вместе.
А когда его распробовал , он ещё долго не выходил у меня из головы.


Сегодня решил освежить эти воспоминания ...
Итак подойдём к нашему кухонному столу .
Нам понадобится: мука в количестве ста грамм, две столовые ложки крахмала, где-то 80 грамм сахара и вода, чтобы замесить жидкое тесто.
Сами фрукты : бананы , ананасы . Масло для фритюра. Мороженное и мёд.

98f78d3313c74cfcf154a6db699

Порежем наши бананы поперек и вдоль . Откроем банку с шайбами ананаса. Высушим их салфеткой .

c9f7907a4794ea9024dd88eeae6 

Сделаем жидкое тесто . Поставим в холодильник на часик. Окунём наши фрукты в него . И затем опустим во фритюр .
Достанем и высушим на салфетке.

 

bc92e3152be29b39500340c337c

По возможности сразу подаём горячими, вместе с мороженным и поливаем весь этот букет мёдом .

c0673eb544edf822b835ad1dfe4

Холодное мороженное , горячие фрукты политые мёдом дают незабываемый контраст вкусов и температуры

0c228fd9c8a23cc11ca68171c86

Приятного, всем аппетита !