9dcc4995dbf2898d885bb288524_prev (1)

63b2b9a3d4c6360cf4cf4083cc7_prev

для теста:

150гр слив.масла
50гр сахара
200гр муки
ванилин
соль

для верха:

3 яйца
2 апельсина
3 ст.ложки муки
200гр сахара

Масло растереть с сахаром,добавить муку,щепотку соли и ванилин.Замесить крутое тесто.

 

c630af56521fc3b58ee2728b43d_prev

Распределить тесто по форме (у меня 26см) и убрать в холод на 15 минут.

89c94469a36d6120a2b933e58ed_prev

Натереть цедру и выдавить сок из апельсина.

9782c9a70f51ebe2978a416343d_prev

Достать форму с тестом из холодильника,выпекать при температуре 190градусов примерно 20 минут до полуготовности.

Яйца взбить с сахаром,добавить муку,апельсиновый сок и цедру.

 

86eb0bda4569f450a877d9bf8bb_prev

Вылить эту смесь на горячий корж и выпекать при температуре 170 градусов ещё 20 минут до тех пор,пока верх не затвердеет.

350b11cda77a92330d8e75d516e_prev

Вынуть из формы,охладить,нарезать.

92cc7ff55fbcbe55fb06afc3372_prev

9dcc4995dbf2898d885bb288524_prev

Приятного аппетита!