b2288de4d12d223be0b2ff3cf3b

Понадобится:
— говядина – 1 кг.;
— вино красное сухое – 400 гр.;
— свежие шампиньоны – 0,5 кг.;
— сало копченое – 200 гр.;
— томатный сок – 1 ст.;
— соль, перец.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.

6bcd69267ccadb8358a9e34185b

Перекладываем в сотейник. Заливаем вином, томатным соком, солим, перчим и ставим на очень маленький огонь на 1,5-2 часа.

be260c061299026936e67f2b039

Нарежем сало и немного «вытопим» его на сковородке.

1ab5dc9ce48577fff182f37cbe1

Добавим нарезанные грибы и все вместе потушим минут 15.

e9885365b8952f22f98653667a1

Переложим сало с грибами к нашему мясу и оставим на огне еще минут на 15.

1e1948c647b3b0147d892186c75

На гарнир отварной рис или картофельное пюре, овощи, зелень и ……………………то, что осталось неиспользованным при тушении мяса.:)))

489fb391f774c21708bb02f8348

Приятного аппетита!