Приветствую всех !
Сегодня будет суп, острый, ароматный и восхитительно вкусный.

Нам понадобится:

  • 1 кг куриных крылышек.
  • Шитаке 300 гр.
  • Зелёный лук.Один большой сладкий перец.
  • 6 зубков чеснока.
  • Имбирь — сантиметров 5-7.
  • Соевый соус — по вкусу.
  • жгучий перец — 1 чайная ложка.

Итак начнём.

Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета.

Переложим в кастрюлю.

Добавим воды, чтоб покрыло крылышки.

Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа ( пока мясо не начнёт отходить от костей ).
Пока мясо варится, нарежем грибы.

И поджарим , в том же масле, в котором жарились крылышки.

Нарежем остальные овощи.

Когда крылышки сварятся, уберём их в сторону.

В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец, и оставим вариться есчё 10 минут.

Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус.

Вот и всё, приятного аппетита!

P.S.
Суп очень хорош при простуде, и после бурно проведённой ночи, ставит на ноги... :)