abb1a78f23d3305bb9ce692794a_prev

Рецепта как такового не будет. просто взял вкусные продукты и приготовил любимое блюдо.

Продукты у меня были такие:
-цукини — половинка
-луковица — 1шт
-каперсы- 1 стл
-креветки- штук 13
-вяленые на солнце томаты — с десяток.
-сливочное масло
-оливковое масло
-тимьян или "прованские\итальянские травы"
-ригатони (фарфалле,пенне,ушки или другие)

97b304579bafa7325e2e075575a_prev

a8a31b46e2fae8c05f0ceee58ee_prev

d857945f7c010ebe6489ca271bc_prev

-креветки очистил, полил оливковым маслом, поперчил и перемешал.

925d5787c2f95bea4f55283be95_prev

-цукини режем кружком, затем на четвертинки.

a67fd17ab888a3e7219d414acde_prev

-лук режем

43d262b44dcc0838ce1745e9686_prev

-разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим на маленьком огне лук несколько минут.Затем добавил тимьян и прибавил еще оливкового масла.Буквально ложку.

8f83e742e9086cce6525c1aecec_prev

-Добавляем цукини и готовим еще пару минут.

a9ee8fddb9dea5cf9fcccc6ef75_prev

-добавляем томаты и каперсы.Готовим еще минуту.перемешиваем и выключаем.

cbf03773362246f618f1c70abd8_prev

-Ставим вариться ригатони (или что там у Вас)
-Взял пергаментную бумагу, капнул немного масла на дно, размазал кистью и поместил ригатони,соус и креветки.

ee1bd4bf8c71ca1d1b75815838b_prev

77153551a6a0adc3358bfc1ca47_prev

-свернул бумагу конвертом. Желательно закручивать посильнее, чтобы не выходил пар.

c96b1d73ff43495d5ce47133014_prev

-ставим конверты запекаться в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут при 180.

e9a079f86417dad2821efc05ac0_prev

59f16dc7298dad912716a912fb9_prev

-готово. Подавал так, просто сбрызнув маслом.

d71e67e03f9d26938372f8159d7_prev

02c5ed0557a3269051d1c8feb85_prev