fish_4_10

Слышал много споров, много разных мнений . Есть или не есть ?
Кормят всякой дрянью, ассенизатор водоёма и т.д.

Тилапия...

fish_4_06

Я лично ем, если хотите рискнуть, читаем далее...

Возьмём:

Тилапия (филе) — 2 шт.
Одну большую картошку.
Пару веточек розмарина.
Оливковое масло.
Сливочное масло.
Пару пёрышек зелёного лука.
Соль- перец.

fish_4_01

Для начала, порезать картошку тонкими пластинками (нашинковать).

fish_4_04

fish_4_12

Посолим, поперчим.

fish_4_11

Сверху рыбы выложим картошку.

fish_4_03

Посолим, поперчим, немного розмарина .

fish_4_07

Добавим в сковородку Оливковое и сливочное масло.

fish_4_02

Положим рыбу в сковородку, картошкой вниз.

fish_4_08

И отправим в духовку (200 градусов) на 20 минут.

Для заправки, нарежем зелёный лук и розмарин.

fish_4_09

Смешаем с оливковым маслом, добавим соль-перец.

fish_4_05

Польём рыбу заправкой, и кушаем пока не остыла.
Приятного аппетита!

fish_4_10