Приветствую любителей и профессионалов кухни :) На пельмешках, как всегда, бум рецептов. Большинство из них вкусные, многие желудок требует непременно повторить. В связи с этим, изобретать свои велосипеды сложно, но очень хочется :) Поэтому, вот такой простой, но нравящийся мне рецепт. Дорадо я заприметил в достаточно давнишнем рецепте ув. товарища Бабая :) Кроме того, недавно ее выкладывал мастер ножа и сковородки Saha5. Тягаться с ними нету мочи, но тем не менее приступим. Дорадо. Многие в каментах пишут, что на самом деле, это не Дорадо. Мне тоже сразу, еще в магазине показалось, что это пиранья, но написано на ценнике — Дорадо. В конце концов, окапи тоже похожа на зебру, а в паспорте — жираф :))) Фото с целой, не потерявшей голову и кишки рыбиной — прошлогодней давности, поэтому разницу в количестве рыбин и сухой огрызок лимона прошу считать не существенными. Натираем полученой смесью рыбу, предварительно лишив ее головы и внутренностей. Режем кружками луковицу и лимон. Далее по увесистой столовой ложке сметаны, пару кружков лука и кружку лимона резаного пополам, в каждую рыбину. А.. еще я накидал сверху веточек тархуна, а то он лежит без дела в холодильнике портится, а я его люблю жарено-печеным, плюс запах. В духовку все это на интенсивный огонь, минут 30 там, можно больше, для прижаристости. По тарелкам ее. Да... запеченный лимон добавляем в запеченную сметану, так вкуснее. Вот и все, рыба вкусная, допустимо жирная, особенно со сметаной, лук хрустит, лимон кислит.
Мешаем соль с белым перцем.
Приятного аппетита !
Дорадо запеченная со сметаной
under:
рыба
Поиск в мире
Архив
-
▼
2010
(110)
-
▼
июня
(110)
- Фаршированные окорочка
- А жареного огурца откушать не желаете?
- ВЫквенная каша ...
- Блины ржаные – «Котомочка»
- Чай — не водка
- Тыквенный суп-пюре
- крылышки "АЛЯ ДЕН"
- ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ
- Нетрезвая женсЧина aka Баба Ромовая
- Морковная Телапия
- На почках и веточках ... Черносмородиновых
- Домашняя лапша с фрикадельками
- Рулечки нежнейшей откушать изволите?
- Страсти по пасте. Я люблю это....
- Ржаные ватрушки
- Ковурма..., но всё-равно ШУРПА
- СОЛЯНКА от Ржева
- Курочка в горшочках
- Куриные желудочки под соусом от пельмешников
- Вся фишка в пите!
- Рыба на гриле
- ТОРТИЛЬЯ ИСПАНЬЁЛА
- Барабулька с овощами
- Ёжик не ёжик, голубец не голубец...
- Страсти по пасте. Делай сам
- Летний завтрак
- Томатный слоёный пирог
- Грушевая панна котта
- Галушки с зеленью
- МЯСО С КУРАГОЙ
- ОКРОШКА ... весенний позитиф!
- Дорадо запеченная со сметаной
- Oмлет из детства .
- Говядина с грибной подливкой
- КВАС
- ХОЛОДНИК: я такой люблю
- Лимонад
- Рис с креветками и медом
- Фалафель
- Овощи в гостях у мяса (аджаб-сандала)
- Кексокатлеты
- Датское печенье
- Пирог с яблоками и ревенем
- Ленивые вареники
- Мчади
- Кекс тревожный
- Нагасаки
- Парочка «инкогнитных»
- Малосольные огурчики
- Курица "тереяки".
- Кабанята фаршированные
- Рисовые лепешки Amigos de China
- Курица в остром лимонном соусе
- Ушное
- рекламное сообщение
- цукаты в шоколаде
- Шуба
- Сердечки Под Грибным Соусом
- Паштет из утиной печени
- Несезонный тыквенный суп
- Хачапури и чебуреки
- Ореховый соус
- Мандариновый мармелад
- Рататуй
- Шарлотка перевертыш
- Шницели из молодой капусты
- Мясо Шпигованное
- Нечто из цветной капусты...
- Жаркое по домашнему
- Харчо в казане
- Перец с сыром типа фета.
- Борщи, супы, бульоны
- Армянская кухня
- Торт апельсиновый.
- Спаржа с грибами
- Вариант маринада для мяса на шампурах
- Нежное мороженое из творога
- Блюда из рыбы в горшочках
- Когда в магазине чая нет
- Струцель с маком
- Лёд и пламя.
- Курочка Чика и бонус
- Консервирование в духовке
- Энциклопедия салатов и закусок
- Чебуреки
- Спагетти для двоих
- Весенний Суп
- Шурпа
- Видео FAQ по разделке рыбы.
- Русский коктейль
- Апельсиновый квас без проблем.
- Курица абрикосово-имбирная
- Баранина с жареной айвой
- Пирожки домашние
- Тилапия в картофельной чешуе.
- Рулет из скумбрии и горбуши.
- Лосось по Канадски и не только
- Мясо - картофельная запеканка
- Суп-лапша с курицей
- Курьи ножки на решётке
-
▼
июня
(110)
0 Comments Received
Leave A Reply