Доброго дня суток, дорогие ! С наступившим всех нас летом!
Вот, не удержался, выложил пост о том, как мы его, лето, приближали.
Теперь добавляем специи. Мы обычно берём для этого перец молотый, приправу для курицы-гриля, приправу с дымком, соль и подсолнечное масло без запаха (на фото специи показаны не все).
С солью и перцем главное не переусердствовать.
Специи перемешиваем с курьими ножками, чуть присыпаем перцем и солью, снова перемешиваем, поливаем обильно подсолнечным маслом, так, чтобы "промочить" их все и на дне тоже немного было. И опять перемешиваем. Нежно и ласково. Не стесняемся и не ленимся: ножки куриные как и ножки женские — любят, когда к ним хорошо относятся. От этого они становятся нежными и мягкими (это я уже снова о куриных ножках).

--------------------------------------------
В этот раз решили приготовить на мангале ножки курицы на решётке. Целицовые (голень + бедро) курьи ноги разрезали на три части: голени — по хрящу, бёдрышки — надвое.
С солью и перцем главное не переусердствовать.
Теперь ставим под небольшой груз для лучшей пропитки. Часа два вполне достаточно, но можно выдерживать и дольше.
0 Comments Received
Leave A Reply