bb4654ec25163d1a488e91176cc

Для начала произвели усовершенствование
духовки. Чтобы лучше пирог пропёкся.
Вот таким образом. С помощью печных
кирпичей.

Вот такой набор продуктов.

2ed16167154446f2bb08790d4e0

Ревень. Срезали, помыли и порезали.

80ba309ccaf25d2f20b266c9277

Яйца. Взбить надо. Без фанатизма.

01199b79c014062415bd016c015

Масло сливочное. Пачку, т.е. двести граммов.
Растопить. Влить пол-литра молока. Добавить
стакан сахара. Чайную ложку соли. И очень
аккуратно перемешать.

ff6a47faa5a9f81e0b4d62f5a67

Остудив до чуть больше комнатной температуры,
высыпаем туда дрожжи. И ждём пока дрожжи слегка,
что называется, запузырятся.

4890f59e9959c682a95ac0bff38

Выливаем взбитые яйца. И, опять же, очень аккуратно
перемешиваем.

116194df656b9d1ea15e5f618ed

Высыпаем, просеивая, кило муки и перемешиваем.

8583e8840cc2198289d41005442

А потом месим тесто. До однородной массы.

6799744d79f497eca1d7e53bbbd

И применяя вот такое полезное устройство с
тестомесительной насадкой (их в комплекте
много, разных).

b870df3f2de6d9adb4ceb35975e

Месим тесто до окончательно пластичного
состояния.

4b17e900af1b02e9d06ae3bde74

Вот так получается.

427cca02756fa6c71602e9d3793

А затем накрываем тесто плёнкой и полотенцем.
И ставить его. Пусть себе подходит.
Примерно через … около двух часов прошло.

d12b5030442e9b271b58c499ebf

Начинка очень простая.
Чистим и режем яблоки. Добавляем ревень.
Сахар и корицу кладём по вкусу.

e8348ad291b48a01b764bea5d34

Тесто выкладываем на вот такой противень.
Раскладной немножко.

fde978fe7249e6c2b47c023e579

7e48587a2dc7da179ae1cae59a3

Поверх теста выкладываем начинку и
немного присыпаем мукой.

5b0ca67f4e3ec46df1e9c4efc09

Украшаем …

12557fd0fd9d0224b083e5faa9f

И в духовку. Примерно двести градусов и минут
сорок …
И вот результат!!!

bb4654ec25163d1a488e91176cc