Из серии блюд быстрого приготовления.



Ингредиенты : Свежая капуста, сладкий перец, сосиски, свежий острый перец (красный и зелёный), морковь, подсолнечное масло, соль. (Можно ещё добавить лук, но у нас не было и лень идти в магазин сделала своё дело). Как все порезано видно на фото, так что вопросов у вас возникнуть не должно.

Первым делом прижарим морковку на масле. Не так чтобы совсем прижарим, но важный этап :)

Добавим острый перец, на фото с ингридиентами не был порезан — исправил оплошность :)

Засыпем морковку с перцем каапустой и добавим немного подсоленой воды

Накроем крышкой и начнём тушить в течении..., а фиг его знает какого времени, я по готовности смотрел, чтоб почти готова была капуста.

А тем временем на другой сковороде обжариваем сосиски (просьба к модераторам удалять коментарии обсуждающие качество и уместность употребления сосисок :) )

Тем временем наша капуста с морковкой и острым перцем дошла до нужной нам кондиции ...

Добавим туда помидорки (лучше избавить их от кожуры, способы это сделать обсуждались здесь неоднократно), сладкие перцы и обжареные сосиски, перемешаем и потомим минут 15 под крышкой, если необходимо добавив воды, выправляем на соль также на этом этапе. Фото на тарелке к сожалению нет, торопились.